KvocheX On the Kitchen
Tuesday, May 09, 2006
  KanKato de Sierra
Primero que nada, voy a aclarar lo de las fotos, no fué mi intención que salgan así, pero algo se distinguen. Lo Primero que necesitamos es Sierra (Thyrsites atun) ahora verán mis propias fotos
limpiarla y dejarla abierta como se vé en la foto
Luego puede conseguirse un fotografo para las siguientes fotos, el aparecerá a medida que aparezcan las fotos
jejejeje y vamos camino a las quilas para cortar algunas y utilizarlas luego para cocinar nuestro kankato.
Arriba tipica pose Trauquera, con posibles secuelas en la madera, algunos rumorean que es el tipico Dark Knight de Mu con su hachita al principio.Bueno, esto es para los mal pensado, no es Cannabis Sativa (Marihuana) sino una especie de Bamboo Chileno. En chile podemos encontrar dos especies muy distintas una es la quila la otra es el colihue. Esta es la madera ideal por que esta verde y no se quema con el fuego o las brazas. Bueno arriba puede verse la cara del Perro uno de los fotografos elegidos (mi primo y el unico disponible en ese momento). lo otro es parte del paisaje sureño. Bueno bueno, esá fué una de las mejores partes de la mañana, intentar destroncar la quila, luego rasparla y armar las baritas.
Ahora se viene la parte magica.

Tipica Pose del Dark Wizzard del Mu intentando invocar a los espiritus del mal que luego ayudarán a matar y vencer al enemigo.

Ahora seguimos con lo nuestro, que es el kankato, lo otro era solo parte de la diversión previa a lo que ahora sigue, bueno lo que ven son quilas cortadas aproximadamente entre 20 a 40 cm. lo que servirá para atravezar los peces.


Pez atravezado

Trabajo completado, tiene que quedar como en la imagen, le agregamos Ajo machado con oregano, sal y limón.

Para la foto ponen cara de boludo. jejejejejeje y cansado si es posible.

Asi se puede previsualizar en la parrilla y al fuego con brazas, primero lento luego si quieren lo pueden apurar.

Como era de esperarse no pude trasladar solo el pez hasta la parrilla ella es la señora que limpia y hace los almuerzo a diario en la casa Celinda, hoy solo pelo las papas y preparó unas ensaladas.

Bueno acá podeís ver los ultimos retoques del pintor, con pose de yo si que soy capo. y bueno, por algo será, jajajaja (seguro el tipo).

Bueno esto fué una de las mitades que quedó al final, jejejeje la otra mitad ya estaba en la panza de algunos comenzales.
Si quieren para otra los invito a todos.
Salud Y Libertad!
 
Comments:
Felicitaciones por tu post, muy cultural y muy buenas imagenes. Espero que continues presentando otras recetas locales que a muchos ignorantes como yo nos parecen realmente una inyeccion de conocimientos socioculturales de chiloé.
 
a la wena receta puh fernando
se le kere mijo

"dios te ama"


k*
 
Muy buenas fotos! Yo soy mitad chilena, y me encanta el paisaje de se lugar y la naturaleza, ojalá acá hubiera mas naturaleza, y no tanta maldita contaminacion.
 
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